Thebellmeade.com

Cómo administrar álbumes de fotos en un iPhone


Cómo administrar álbumes de fotos en un iPhone


A primera vista, puede parecer que hay pocas opciones cuando se trata de álbumes de fotos en un iPhone. Por defecto, las fotos que tome con la cámara se guardan en el Camera Roll, que puede aparecer como la única carpeta en la interfaz de "Cuadros". Usando iTunes, puedes ordenar tus fotos en álbumes separados y sincronizar con tu iPhone para una imagen más organizada del rodillo y de una manera fácil de ordenar tus fotos sincronizados.

Instrucciones

• Conecta tu iPhone al ordenador utilizando el cable USB suministrado. Inicie iTunes y sincronizar su iPhone una vez, si es necesario.

• Abra "Mi PC" mediante el menú Inicio y localizar tu iPhone como un disco en su computadora. Tenga en cuenta que el ordenador puede reconocer tu iPhone como una cámara en lugar de un teléfono. Haga doble clic para abrir el dispositivo como una unidad y navegue a su carpeta de fotografías, que puede abrir automáticamente. Usted debe ver todas las fotos almacenadas en tu iPhone como archivos .jpg.

• Minimizar la carpeta drive y iTunes. Haga clic derecho en cualquier espacio en blanco en el escritorio y selecciona "Nuevo" y luego "Folder". Esto creará una nueva carpeta en el escritorio. Abra la unidad iPhone y arrastre las fotos que le gustaría organizar en la nueva carpeta. Puede crear y nombrar carpetas para "Pueblo", "Lugares", "fondos de iPhone," "Editado fotos" o cualquier otras categorías que desea incorporar a su iPhone Camera Roll. Arrastrar y soltar fotos aplicables en las nuevas carpetas.

• Maximizar el iTunes y seleccionar el dispositivo desde el panel de la izquierda. Esto abrirá varias pestañas para el contenido de tu iPhone. Elija la pestaña en la ventana principal que dice "Fotos". Marque la casilla que dice "Sincronizar fotos" y luego cambiar el menú desplegable "Seleccionar carpeta". Navegue hasta su escritorio y haga clic en uno de los archivos de fotos categorizadas de escritorio. Haga clic en "Aplicar" y la nueva carpeta y fotos categorizadas se sincronizarán en tu iPhone. Repita el proceso para cada escritorio carpeta que has creado.

• Desconecte el iPhone una vez que todas las carpetas han sido sincronizadas. Entrar en tu Camera Roll y eliminar cualquier imagen que ha sido clasificado en una de sus nuevas carpetas para ahorrar espacio en la memoria de tu iPhone. Ahora puede ver, compartir y eliminar fotos de archivos organizados en el Camera Roll.


        

Publish my comment